- -

 

8 (495) 145 22 48

(доставка по России)

Звоните каждый день с 10:00 до 19:00

Выдача товаров в интернет-магазине Sverhforma. Фото

Более 3000 пунктов выдачи

В более чем 700 городах России

Варианты оплаты камуфляжных товаров в магазине Sverhforma. Фото

Оплата наложенным платежом

Наличными или картой при получении

Подбор размера камуфляжа в магазине Sverhforma. Фото

Персональный подбор размера

По разработанным нами таблицам

Обмен и возврат товара в магазине Sverhforma. Фото

2 недели на обмен или возврат

Без лишних разговоров и экспертиз

Обзор костюма Горка 8

Опубликовано: 28.02.2020

Изначально костюм Горка был предназначен для солдат, которые воевали в горах Азии и Кавказа. В связи с этим обстоятельством одежда и получила такое название. Ключевая задача, которую возлагали на Горку, заключалась в защите носителя от экстремального горного климата. Но камуфляж оказался настолько универсальным и качественным, что вышел за пределы военного использования и сегодня популярен среди любителей активного отдыха и обычных дачников.

Горка 8 относится к ветрозащитной одежде. Защитная куртка способна уберечь от дождя, холодного ветра и резких перепадов температуры.

Из чего шьют спецкостюм Горка 8

Основным материалом для пошива плаща является плотная х/б ткань. В местах, где одежда подвержена большему износу, в частности в локтевой и коленной частях, применяются дополнительные накладки. Они также могут быть хлопковыми либо же из смешанного материала рип-стоп.

Качественный костюм Горка 8. Фото

Ветрозащитные куртки дорогого сегмента шьются из качественного текстиля, подобному Canvas. Ткань очень прочная, влагостойкая и хорошо пропускает воздух. Для усиления свойств Канваса пошив иногда производится с использованием мембранной ткани.

При изготовлении куртки костюма Горка 8 зимней модификации нередко используются эксклюзивные ткани, такие как:

  • Термотекс – уникальный материал, который может восстанавливать поврежденную структуру ткани;
  • Алова – многослойная хлопчатобумажная ткань, обладающая высокой прочностью и легкостью;
  • материал «Кошачий глаз» – эксклюзивная новинка, особенность которой в способности к терморегуляции.

Что касается надежности швов, то все элементы сшиваются прочными нитями, которые выдерживают большие нагрузки на разрыв. Аналогичными нитями фиксируют и пуговицы. Пуговицы также обладают уникальными свойствами, так как изготавливают их из специального полимера. За счет этого они сверхпрочные и не блестят на свету.

Характеристики камуфляжной одежды Горка 8

Как и обычная верхняя одежда, костюм Горка 8 Премиум также подразделяется на летний, зимний и демисезонный варианты.

В комплектацию летнего обмундирования входит непосредственно сама куртка с капюшоном и брюки. В куртке предусмотрено два застегивающихся элемента: «молния» и пуговицы. Верхняя часть камуфляжа оснащена шестью карманами, закрывающимися клапаном, и двумя карманами, закрывающимися на «молнию». На обмундировании имеются две кулисы, регулирующие объем капюшона и низ куртки.

Брюки имеют резиновый пояс, а также оснащены широкими проймами под ремень. Под коленями предусмотрены утягивающие резинки. Низ брюк также ужимается резинками. Для расширения полезных качеств брюк были вшиты четыре кармана.

Летний вариант спецкостюма в основном используется в качестве верхней одежды, имеет особое признание среди любителей рыбалки и охоты.

Демисезонный костюм Горка 8 шьется, как правило, из хлопчатобумажного материала, поверх которого дополнительно нашивается плащевая ткань. Благодаря этому куртка не промокает, а также не пропускает холодный воздух внутрь себя. Это идеальная спецодежда для весенне-осеннего периода.

Основные расцветки и размеры Горки 8

Костюмы российской разработки сейчас настолько популярны, что на рынке доступны практически все размеры под любой тип телосложения. Основной диапазон начинается с сорокового и заканчивается шестидесятым. Тем не менее присутствуют и большемерки шестьдесят второго и шестьдесят четвертого размера.

Что касается существующего ассортимента расцветок, то классическим цветом плащевой куртки является хаки-олива, также популярны черные комплекты. Всего существует более десятка вариантов окраски костюма Горка, среди которых разные типы камуфляжа и темные оттенки.

Поделиться в соцсетях:

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик