- -

 

8 (495) 145 22 48

(доставка по России)

Звоните каждый день с 10:00 до 19:00

Выдача товаров в интернет-магазине Sverhforma. Фото

Более 3000 пунктов выдачи

В более чем 700 городах России

Варианты оплаты камуфляжных товаров в магазине Sverhforma. Фото

Оплата наложенным платежом

Наличными или картой при получении

Подбор размера камуфляжа в магазине Sverhforma. Фото

Персональный подбор размера

По разработанным нами таблицам

Обмен и возврат товара в магазине Sverhforma. Фото

2 недели на обмен или возврат

Без лишних разговоров и экспертиз

Обзор и характеристики летних костюмов Горка

Опубликовано: 28.02.2020

Одежду для выездов на природу ищут туристы и рыбаки, охотники и любители тактических игр. Для использования в жаркое время года идеально подходит летний костюм Горка. Узнайте о том, какие преимущества комплекты этой модели имеют перед аналогами.

Общее описание летней Горки

Изделия отличают высокие эксплуатационные свойства. В комплект входит куртка с длинными рукавами и капюшоном и брюки. Оба элемента имеют прямой крой. На куртке устанавливается застёжка-«молния» и ветрозащитная планка. Для удобства костюм Горка на лето оснащается множеством карманов разного размера и типа. На локтях и коленях предусмотрены усиленные вставки. Для регулировки ширины нижней части куртки и рукавов используются кулиски. Не нужно искать специальный женский летний костюм Горка: все модели, если грамотно подобрать размер, подходят и мужчинам, и женщинам.

Характеристики разных моделей 

Рассматривая особенности разных моделей, стоит обратить внимание на функциональность каждой из них.

  • Летний костюм Горка 3 изготовлен из смесовой ткани (50% хлопка и 50% полиэфира). Внутри изделия может быть вшит слой флиса. Большие карманы удобно использовать для хранения мелочи.
  • Мужские летние костюмы Горка 4 шьются из палаточной ткани. У куртки нет застёжки (анорак), а брюки застёгиваются на пуговицы. Это исключает вероятность поломки замков.
  • Летний костюм Горка 5 сшит из ткани рип-стоп, армированной прочными нитями. Он предназначен для защиты от сильного ветра. Куртка застёгивается на молнию, как и ветрозащитная планка.
  • Летний костюм Горка 6 из ткани рип-стоп оснащён отстёгивающимся капюшоном и большим количеством карманов (9 на куртке и 6 на брюках). Куртка застёгивается на молнию.
  • Летний костюм Горка 7 для тумана изготавливается из бархатистой ткани с водоотталкивающими свойствами. Куртка и брюки застёгиваются на молнию и «липучки». Всего на модели располагается 18 карманов.

Особенности летних моделей Горка

К числу особенностей причисляются такие свойства изделий:

  • ткань гипоаллергенна, соприкосновение с гигиеничными тканями не вызывает аллергической реакции;
  • воздух свободно циркулирует сквозь ткани;
  • просторный крой удобен для длительной носки;
  • ткань не выгорает на солнце и не теряет окраски;
  • обеспечивается надёжная защита от влаги;
  • костюм легко стирается и быстро сохнет.

Летний костюм Горка. Фото

Рассматривая фото летних костюмов Горка, вы обнаружите множество защитных элементов. Есть противоэнцефалитные модели с защитой от насекомых.

Цвета Горки на лето

Производители выпускают костюмы в разных расцветках. Вы можете выбрать такие варианты, как «мультикам», «цифра», «пустыня», «излом», «питон», «березка» и другие. Каждая расцветка рассчитана для использования в определённых условиях. Также предлагается купить летний костюм «Чёрная Горка». 

Какие производители выпускают летние костюмы Горка

Изделия шьют разные производители. На рынке вы можете найти модели швейных предприятий «Легионер», Ursus, «Сплав» и «ССО». Все они выпускают продукцию высокого качества. Большой популярностью среди потребителей пользуется защитная одежда компании «Барс». Это предприятие поставляет свою продукцию для нужд министерства обороны РФ.

Поделиться в соцсетях:

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик